23 января 2019

В жизни Осинцева - новый скандал с ремонтом на рабочем месте. В этот раз санкцию дал Басаргин, который заботится о комфорте Юрпалова, Панова, Голованова и других

11 сентября 2009 в 11:58
Размер текста
-
17
+
Министерство регионального развития России готовится получить новую прописку в Москве. Сегодня стало известно о планах ведомства реконструировать дом №3 по улице Красная Пресня (напротив зоопарка), который ранее принадлежал Венгрии. «За проект реконструкции здания, который должен быть готов к 25 декабря, Минрегион собирается заплатить 263 млн. рублей. В техническом задании говорится, что у министра должен быть кабинет размером 110 квадратных метров, комната отдыха с туалетом, душем и кухней – еще 50 «квадратов» - и приемная размером тоже 50 квадратных метров», - сообщает сегодня «Газета.Ru».
 
Заместителям министра, среди которых есть уральцы Сергей Юрпалов, Юрий Осинцев и Роман Панов, обещаны кабинеты по 30 квадратных метров с комнатами отдыха по 20 «квадратов». Помощники Дмитрий Голованов и Светлана Гвоздева (оба со свердловскими корнями) получат кабинеты по 15 «квадратов». Рабочие помещения для еще 490 сотрудников должны быть распланированы из расчета 6 квадратных метров на человека.
 
Исходя из нынешних расценок на аренду коммерческой недвижимости в этом районе Москвы, сдача помещений одного помощника обогащала бы федеральную казну на 35 тыс. рублей в месяц, а заместителя министра – на 138 тыс. рублей. Интересно также, что обсуждение ремонта в рабочем кабинете буквально преследует одного из заместителей Басаргина – Юрия Осинцева. Будучи председателем свердловской Палаты представителей он также начинал масштабный ремонт, сопровождавшийся захватом туалета на этаже парламента, огромной перестройкой всех помещений. За это Юрию Валерьевичу сильно досталось от коллег и прогрессивной общественности.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...