18 января 2019
17 января 2019

У Филипенко хорошие новости. Дефицит бюджета Югры уменьшится на 60%

14 сентября 2009 в 11:20
Размер текста
-
17
+
Общая сумма доходной части бюджета Югры возрастет почти на 15,5 млрд. рублей. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора ХМАО, такие данные озвучила сегодня директор департамента финансов Надежда Бойко на заседании правительства региона. Положительный результат финансово-хозяйственной деятельности нефтяных компаний позволил увеличить поступление налога на прибыль. Такие тенденции наметились в связи с начавшимся во втором квартале подъемом мировых цен на нефть и некоторым укреплением рубля.
 
«Дефицит регионального бюджета уменьшится на 60%. Мы получили возможность дополнительно выделить финансовые средства на реализацию программ в сфере образования, здравоохранения, строительства, геологического изучения недр. Главная задача распорядителей бюджета эффективно использовать ресурсы», – отметил губернатор автономного округа Александр Филипенко.
 
Кроме того, на заседании правительства Югры была заслушана информация о выполнении мер, направленных на реализацию закона о бюджете в условиях кризиса в первом полугодии года и об объеме бюджетных ассигнований, поступивших из федерального бюджета на выполнение федеральных целевых программ.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...