23 января 2019
22 января 2019
21 января 2019

Скандал на Ямале. Крупный федеральный чиновник изобличен в хищениях

18 сентября 2009 в 15:20
Размер текста
-
17
+
В отношении руководителя управления Федеральной миграционной службы (УФМС) по Ямало-Ненецкому автономному округу Дмитрия Зыкова возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 160 УК РФ («Присвоение имущества, вверенного виновному»). Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе управления генпрокуратуры РФ по УрФО, в ходе спецмероприятий, проведенных правоохранительными органами Ямала, чиновник изобличен в хищении с использованием служебного положения бюджетных средств в размере 350 тыс. рублей.
 
За ходом расследования уголовного дела установлен особый контроль управления генпрокуратуры РФ по УрФО. Санкция статьи 160 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до шести лет.
 
По некоторым данным в отношении Зыкова уже вынесена мера пресечения, и он взят под стражу. В городском суде Салехарда отказались предоставлять информацию. В следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по ЯНАО и прокуратуре Ямала воздерживаются от комментариев по данному уголовному делу. В приемной начальника УФМС по ЯНАО сообщили, что Зыков находится на больничном.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...