22 января 2019

Срочно! В Екатеринбурге идут обыски в офисе управляющей компании «Чкаловская». Отопительный сезон на «Ботанике» - под угрозой срыва

18 сентября 2009 в 17:50
Размер текста
-
17
+
В настоящее время в офисе екатеринбургской управляющей компании «Чкаловская» сотрудники правоохранительных органов проводят обыски. Как сообщили «URA.Ru» работники предприятия, силовики явились в офис управляющей компании сегодня утром. «Сейчас они выносят из офиса документацию и системные блоки от компьютеров», - рассказали сотрудники компании. Они также добавили, что не знают с чем связаны следственные мероприятия.
 
Стоит отметить, что жильцы домов, находящихся в управлении УК «Чкаловской», уже находятся в панике. По словам горожан, перебои с подачей горячей воды в домах, закрепленными за компанией, стали регулярными. «У меня уже больше двух недель нет горячей воды, постоянно говорят, что какие-то аварии. При этом перерасчет не делают. Видимо придется ставить водонагреватель. А когда зима наступит, что будет?», - говорят они.
 
Между тем, перед энергетиками УК «Чкаловская» имеет внушительный долг - около 20 млн. рублей. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе свердловского филиала ТГК–9, руководству управляющей компании направлены все документы, необходимые для составления графика погашения задолженности. «Сейчас мы ждем от них соглашения о реструктуризации долга. Они должны нам прислать его 21-22 сентября, - отметила сотрудница пресс-службы ТГК-9. – Пока вопрос не сдвинется с мертвой точки, пока деньги не начнут к нам поступать, отопительный сезон на «Ботанике» не начнется. Но мы надеемся, что вопрос урегулируется».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...