21 февраля 2019
20 февраля 2019

Рашников получил письмо из администрации Челябинской области. Чиновникам есть много что сказать бизнесмену

22 сентября 2009 в 09:41
Размер текста
-
17
+
В адрес председателя совета директоров ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ММК) Виктора Рашникова пришло благодарственное письмо министра по физической культуре, спорту и туризму Челябинской области Юрия Степкина, который поздравил бизнесмена с успешным выступлением на XXI Сурдоолимпийских играх в Тайване представителей магнитогорской школы дзюдо. В составе сборной России Дмитрий Лавров и Жанна Кузнецова завоевали серебряные медали, а Юлия Молодцова – «бронзу». Им присвоены звания заслуженных мастеров спорта, сообщили «URA.Ru» в управление информации и общественных связей ММК.
 
«Заслуженные победы – результат многолетнего кропотливого труда большого коллектива специалистов – от массажистов и технического персонала до руководителей спортивного управления, клуба и спонсоров», - говорится, в частности, в благодарственном письме. «Примите слова искренней благодарности за Ваше признание и уважение к южноуральским дзюдоистам, за Вашу помощь и внимание к спорту Челябинской области. Желаю Вам, тренерам и спортсменам новых успехов, удачи и всего самого доброго».
 
В Магнитогорске успешно развивается и профессиональный спорт, и массовый физкультурно-оздоровительный. В спортивном клубе «Металлург-Магнитогорск» работают четыре детско-юношеских спортивных школы, для проведения спортивно-оздоровительных мероприятий есть легкоатлетический манеж, спортивный павильон, водно-гребная база, открытые площадки, теннисные корты. Здесь укрепляют здоровье рядовые горожане, тренируются чемпионы и призеры российских и мировых соревнований по горнолыжному спорту, биатлону, легкой атлетике, дзюдо. В городе успешно работает школа бокса. Хоккейный клуб «Металлург», президентом которого является председатель Совета директоров ОАО «ММК» Виктор Рашников, - самый титулованный клуб в новейшей российской хоккейной истории. На градообразующем предприятии регулярно проводятся межцеховые соревнования, спартакиады подразделений. В 2008 году на спортивно-массовые мероприятия Магнитогорский металлургический комбинат потратил 62 млн. рублей.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...