18 января 2019
17 января 2019

Генерал-майор Гудожников едет в Сургут. И обещает рассказать о причинах отставки местного начальника ГИБДД

22 сентября 2009 в 15:20
Размер текста
-
17
+
Начальник УВД по ХМАО-Югре генерал-майор милиции Николай Гудожников на следующей неделе посетит Сургут и в рамках визита озвучит причины увольнения начальника ГИБДД муниципалитета Валерия Малащенко. Как сказал «СИА-Пресс» сам Николай Гудожников, приказ об увольнении Малащенко уже подписан. «Причины станут известны на следующей неделе. Специально для этого на будущий вторник у меня уже запланирована рабочая поездка в Сургут, тогда-то я и озвучу подробности этого дела», - пояснил начальник УВД по ХМАО.
 
По некоторым данным, причиной ухода Малащенко стало дорожно-транспортное происшествие, а заявление об увольнении он написал под давлением руководства УВД Сургута. Обязанности начальника ГИБДД Сургута теперь исполняет Юрий Косьмин.
 
Валерий Малащенко был назначен начальником ГИБДД Сургута в феврале 2007 года в возрасте 29 лет и стал одним из самых молодых руководителей ГИБДД в регионе. С 1996 года работает в ГИБДД, начав свою службу в автоинспекции с должности оперуполномоченного. До назначения на пост начальника ГИБДД Сургута занимал должность руководителя регистрационно-экзаменационного отделения автоинспекции.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...