20 мая 2022

Важно! Екатеринбургские депутаты изменили структуру мэрии. Чернецкий лишился одного из замов

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 22 сентября, депутаты Екатеринбургской городской думы упразднили должность заместителя главы администрации областного центра по вопросам транспорта, организации дорожного движения и развития улично-дорожной сети. Теперь все эти сферы будет курировать вице-мэр по вопросам благоустройства и экологии. Таким образом, народные избранники выполнили требования федерального законодательства, внеся соответствующие изменения в структуру администрации уральской столицы, заявили «URA.Ru» в пресс-службе представительного органа власти.
 
Ранее за транспорт в мэрии отвечал Александр Ляшенко, который в июле этого года ушел в отставку. Тогда же была ликвидирована и сама должность, которую он занимал: заместителя главы администрации областного центра по вопросам транспорта, организации дорожного движения и развития улично-дорожной сети. Как сообщало наше информационное агентство, курировать работу МУПа «Благоустройство» и транспорт будет вице-мэр по вопросам благоустройства и экологии Евгений Липович, проблемами капитального строительства новых дорожных объектов теперь будет заниматься замглавы по вопросам капитального строительства и землепользования Владимир Крицкий.
 
Отметим, сегодня также утвердили и преобразования, связанные с комитетом по защите прав потребителей: он преобразован в муниципальное учреждение.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...