23 января 2019

На Урале сорван отопительный сезон: 16 детских садиков закрыты, в них слишком холодно. Коммунальщики не могут ничего исправить

25 сентября 2009 в 11:19
Размер текста
-
17
+
Сегодня в Ирбите пройдет экстренное совещание, председательствовать на котором будет член свердловского правительства, управляющий Восточным управленческим округом Николай Клевец. Как передает корреспондент «URA.Ru», поводом для этого мероприятия стали ЧП, сопровождающие начало отопительного сезона в муниципалитете. Сейчас в Ирбите закрыты 16 из 18 детских садиков Температура в помещениях оказалась экстремально низкой. Отдел Роспотребнадзора начал проверки температурных режимов в школах.
 
Депутаты местной думы в четверг заслушали информацию от основного поставщика тепла в муниципалитет технического директора Ирбитского химико-фармацевстического завода Дмитрия Сосновских. Он пояснил, что все заверения чиновников горадминистрации о полной готовности системы теплоснабжения, не соответствуют действительности, летом никто из муниципальных предприятий не провел ревизию запорной арматуры и теплотрасс, кроме того, теплопункты не  имеют электроснабжения. Созданная в срочном порядке рабочая группа (из числа депутатов) будет проводить ревизии теплопунктов.
 
Интересно, что невыполнение обязательств по обеспечению муниципалитета теплом может стать поводом для досрочного прекращения полномочий главы.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...