21 января 2019
18 января 2019

Власти ХМАО начали большую распродажу. Первый объект стоит больше 5 млрд. рублей

28 сентября 2009 в 11:15
Размер текста
-
17
+
Правительство Югры выставило на продажу 100% акций Югорского лесопромышленного холдинга за 5,5 млрд. рублей. Как сообщает «Интерфакс», открытый аукцион по продаже этой компании Центр организации торгов ХМАО заявил на 20 октября.
 
На продажу выставлены 3 млрд. 132 млн. 480 тыс. обыкновенных акций номинальной стоимостью 1 рубль. Заявки на участие в аукционе принимаются до 16 октября, определение участков состоится 16 октября.
 
ОАО «Югорский лесопромышленный холдинг» создано в феврале 2004 года по инициативе правительства ХМАО. В структуру холдинга входят ОАО «ЛВЛ-Югра», ООО «Лесопильные заводы Югры», ООО «ЛВЛ-Стройпроект» и ООО «Югратранссервис».
 
Как ранее сообщало «URA.Ru», в марте этого года губернатор Югры Александр Филипенко заявил в интервью журналистам, что не исключает скорой реализации пакетов акций ряда крупных компаний, в которых у правительства региона есть участие. По мнению экспертов, реализация крупных пакетов в компаниях, находящихся под контролем региональных властей Югры, направлена, в том числе, на борьбу с дефицитным бюджетом, который прогнозируется в регионе в 2010 году, а также на исполнение социальных обязательств перед населением округа.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...