Внимание! Двойные продажи билетов на матчи, которых в Екатеринбурге ждали много лет. Причина ошибки обескураживает

Размер текста
-
17
+
Матчи Континентальной хоккейной лиги в Екатеринбурге проходят со скандалами. Как передает корреспондент «URA.Ru», на соревнования в КРК «Уралец» (отреставрированный Ледовый дворец спорта) продаются двойные билеты: на одни и те же места претендовали посетители, купившие их в билетных кассах, и обладатели билетов от Kassir.ru.
 
Сегодня генеральный директор екатеринбургского отделения Kassir.ru Екатерина Береснева выступила со специальным заявлением, в котором разъяснила позицию оператора: «Столкнулись интересы не только однократных посетителей, но и владельцев абонементов, выкупивших эти места на весь сезон. В ходе служебного разбирательства между руководством Kassir.ru и администрацией КРК «Уралец» выяснилось, что организаторы матчей с ошибками внесли в учетную систему возвратную накладную на билеты от Kassir.ru и допечатали билеты на уже проданные места. Коммерческий директор КРК «Уралец» Вячеслав Тихонов убедился в безошибочности нашей учетной системы и признал вину своего предприятия, дав гарантию, что впредь клиенты Kassir.ru будут иметь приоритетные права на купленные места. Тем не менее, наша компания приносит болельщикам свои извинения за досадный инцидент».
 
Компания обратилась к своим клиентам, в случае повторения подобных инцидентов, обращаться в ее call-центр и сообщать обо всех фактах нарушения их прав. Сотрудники билетного оператора приложат все усилия для того, чтобы оперативно разрешить проблему и обеспечить приоритет для билетов, купленных через кассы компании.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...