Он дедушку любил и за 5 тыс. убил. В Магнитке арестован 18-летний отморозок, который забил до смерти и ограбил родного деда

29 сентября 2009 в 11:29
Размер текста
-
17
+
Жуткое преступление в видавшей виды Магнитке. Восемнадцатилетний молодой человек убил родного деда за то, что тот помешал внуку себя обокрасть. Под стражу взят некто Сергей Нафигин, который 25 сентября заявился на квартиру к деду – 63-летнему Загиту Нафигину. Воспользовавшись тем, что тот уснул, внучок подкрался к спящему пенсионеру и попытался похитить из его нагрудного кармана деньги. Но на свою беду пожилой человек проснулся и буквальным образом схватил воришку за руку. Последний, очевидно, к такому повороту событий был готов: с собой в гости к деду отморозок принес бейсбольную биту, которую тут же пустил в ход.
 
На голову пенсионера обрушилось не менее восьми ударов. Посчитав, что этого мало, Нафигин-младший сбегал на кухню, откуда принес нож. Удар лезвием в шею оказался смертельным. Несчастный скончался на месте, а его отпрыск с деньгами в сумме 5 тыс. рублей, сотовым телефоном и компьютером скрылся.
 
Как оказалось, особо тяжкое преступление в отношении своего деда Сергей Нафигин совершил в период отбытия условной меры наказания за разбойное нападение. Ему предъявлено обвинение в совершении убийства, сопряженного с разбоем.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...