18 января 2019
17 января 2019
16 января 2019

Ряды либерал-демократов в Курганской облдуме редеют. Теперь их осталось трое

30 сентября 2009 в 10:15
Размер текста
-
17
+
В составе фракции ЛДПР в Курганской областной думе произошли изменения. Как сообщил накануне, 29 сентября, на пленарном заседании спикер парламента Марат Исламов, численность членов депутатского объединения сократилась до трех человек: это руководитель фракции Юрий Ярушин и депутаты Михаил Александров и Валерий Веревкин. Из состава фракции вышли Наталья Пальшина и Александр Емелин.
 
Напомним, Наталья Пальшина до марта 2009 года занимала должность руководителя фракции. Однако в связи с конфликтной ситуацией, сложившейся в региональном отделении партии, она решила снять с себя полномочия думского лидера либерал-демократов. Более того, в июне координатор курганского регионального отделения партии Михаил Александров заявил, что Наталья Пальшина и Александр Емелин исключены из партии «за дискредитацию», но сами депутаты сообщили, что они собственноручно написали заявления о выходе из ЛДПР.
 
Стоит отметить, что раскол внутри фракции ЛДПР произошел за несколько месяцев до очередных выборов в зауральский парламент. В нынешний состав думы Наталья Пальшина, Александр Емелин и Юрий Ярушин вошли по партийному списку, а Михаил Александров и Валерий Веревкин избраны по одномандатным округам.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...