15 июня 2021

Сумин уволил министра промышленности и природных ресурсов региона

Размер текста
-
17
+
Челябинский губернатор Петр Сумин подписал заявление об увольнении министра промышленности и природных ресурсов Евгения Тефтелева. Чиновник освободил должность по собственному желанию в связи с переходом на новую работу, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы региона.
 
Исполняющим обязанности главы регионального минпрома назначен первый заместитель министра Владимир Елистратов.
 
Ранее сообщалось, что мэр Магнитогорска Евгений Карпов 26 октября оставит свой пост. Об этом заявил сам градоначальник на аппаратном совещании в администрации города, официально представляя своего нового заместителя по правовым и имущественным вопросам, которым фактически с 13 октября является Евгений Тефтелев. По словам Евгения Карпова, решение принято, исходя из политической ситуации в городе и в интересах ее стабилизации.
 
Магнитогорский мэр также отметил, что, скорее всего, 28 октября на заседании городского собрания депутатов Тефтелеву будет поручено исполнять обязанности главы города до очередных муниципальных выборов, которые состоятся в марте 2010 года. В этих выборах Тефтелев будет участвовать при поддержке областной власти и партии «Единая Россия».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...