18 июня 2021
17 июня 2021

Уральский топ-менеджер подрался с Киркоровым. «Подбитый глаз и переносица, треснувшая губа, разбитые очки. Это, наверное, вместо автографа». В дело вмешалась генпрокуратура

Размер текста
-
17
+
В украинскую генпрокуратуру поступили документы по факту драки на борту самолета компании «Днеправиа» певца Филиппа Киркорова и начальника финансового отдела Соликамского магниевого завода Сергея Гуреева. Как сообщает Life.ru, драка произошла 18 октября на борту рейса №214 Москва - Днепропетровск. Топ-менеджер прикамского предприятия поднялся на борт уже будучи пьяным и, по словам очевидцев, продолжал пить во время полета. Когда одна из стюардесс сообщила, что после посадки у бизнесмена и его друзей могут возникнуть проблемы с багажом, мужчины принялись оскорблять ее. Находящийся неподалеку Филипп Киркоров попросил мужчин успокоиться, тогда Гуреев набросился на него с кулаками. Киркоров в свою очередь тоже нокаутировал противника и выбил ему зуб. Сойдя с трапа самолета обиженный Гуреев отправился в травмпункт, чтобы снять побои.
 
По словам замначальника правового управления генеральной прокуратуры РФ Сергея Никулина, в случае если генеральная прокуратура Украины посчитает необходимым передать данное дело в генпрокуратуру России, российские силовики будут обязаны заняться его рассмотрением.
 
Между тем издание «Сегодня», выдвигает версию произошедшего от имени Сергея Гуреева: «Экипаж сообщил, что лететь придется в сложных погодных условиях, поэтому часть багажа нужно убрать. Наши вещи стали выгружать. Но тут же на борт начали грузить какие-то новые ящики! Естественно, мы стали возмущаться. Тут по трапу сбежал Киркоров, набросился на меня с кулаками и ударил в висок!», - рассказал Сергей Гуреев. Его партнер Сергей Булынко добавил, что встречу со звездой теперь будут помнить долго. «Подбитый глаз и переносица, треснувшая губа и разбитые очки — это, наверное, вместо автографа», — заявил он. Однако багаж бизнесменам отстоять не удалось. В Днепропетровск полетели вещи Филиппа Киркорова, а вещи бизнесменов и еще нескольких пассажиров прилетели на день позже.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...