24 октября 2021

Вечернее заседание политсовета «Единой России» в Екатеринбурге срывается: на него никто не пришел. Партийцы: «Мы не хотим попасть между жерновами»

Размер текста
-
17
+

Уже час не может начаться заседание политсовета регионального отделения «Единой России», назначенное на 18 часов. Как передает корреспондент «URA.Ru», впервые в истории существования ячейки партии власти на Среднем Урале на заседании отсутствует кворум, необходимый для объявления собрания легитимным.

Знакомый член президиума политсовета, сенатор ППЗС на условиях анонимности сообщил, что сегодня секретарь отделения Виктор Шептий планировал добиться от политсовета одобрения своих инициатив по изменению Устава и Избирательного кодекса области. «Через полчаса люди уже начали расходиться, но мы остановили. Сейчас дали команду в местные отделения – всем срочно собраться на политсовет», - рассказал наш источник. Он уверен, что заседание все же начнется.

Стоит отметить, что под угрозой срыва и начавшиеся праймериз: активисты местных отделений либо не приходят на встречи с кандидатами, либо сами кандидаты не появляются в назначенное время. «Никто не хочет попасть между жерновами, - объяснил секретарь одной из ячеек. – А пока ситуация с губернатором настолько напряженная – это сделать очень легко».

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...