11 июня 2021
10 июня 2021

Срочно! На 40-м году жизни скончался депутат Законодательного собрания Челябинской области

Размер текста
-
17
+

Сегодня, 30 октября, скончался 39-летний депутат Законодательного собрания Челябинской области Александр Ермак. Пока неизвестны обстоятельства трагедии, однако, отметим, что у народного избранника давно были проблемы с сердцем.

Александр Ермак являлся представителем одной из самых известных на Златоустовском металлургическом заводе трудовых династий с общим стажем более 200 лет.
 
В 1992 году Ермак окончил златоустовский филиал ЮУрГУ по специальности «электрометаллургия чёрных металлов». С 1992 года работал на ОАО «Златоустовский металлургический завод»: помощник мастера в литейном цехе, начальник цеха, начальник экономического управления, один из авторов программы снижения затрат на производстве. В 1999-2000 годах прошёл подготовку по президентской программе в челябинском филиале Уральской академии госслужбы по специальности «менеджмент организаций». В 2002 году был удостоен звания «Почётный металлург».
 
В 2008 году впервые избран депутатом Законодательного собрания области по Горнозаводскому избирательному округу №2. Работал в комитете по экономической политике.
 
Редакция «URA.Ru» выражает соболезнование родственникам и близким Александра Ермака.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...