От скромности не умрет… Самый амбициозный ректор Урала нашел новый способ напомнить о себе: он придумал «суперрецепт» от вируса гриппа A/H1N1

16 ноября 2009 в 10:07
Размер текста
-
17
+
Сегодня, 16 ноября, в Уральском государственном горном университете стартует забавная противогриппозная акция: при входе в вуз каждый студент получит бутерброд с чесноком, салом и черным хлебом. «Все продукты, будучи экологически чистыми и заряженными на сопротивление пандемии гриппа, повышают иммунитет и мозговую деятельность студентов-горняков», - сообщили «URA.Ru» в пресс-службе УГГУ.
 
Таким необычным способом горняки решили противостоять вирусам сезонного гриппа и вирусу гриппа A/H1N1. Данную меру администрация вуза называет не иначе как «суперрецептом», изобретенным ректором Горного университета Николаем Косаревым. «Свиным и прочим гриппом студенты не заболеют!», - считают в вузе.
 
Между тем стоит напомнить, что Николай Косарев считается самым амбициозным ректором Урала. В его вузе бывали Владимир Жириновский, Сергей Миронов, Сергей Бабурин и другие; фотографии со «звездами» ректор бережно хранит в своем кабинете. Кроме того, Косарев считается одним из самых экстравагантных менеджеров учебных заведений. Он называет себя набожным человеком, построил при вузе православный храм и прославился фразой «если ректор верует, значит, и студенты должны веровать». Информационная активность Николая Косарева значительно превосходит PR-деятельность его коллег – благодаря постоянным «рекламным» акциям своего вуза Косарев входит в число наиболее упоминаемых в СМИ екатеринбуржцев.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...