03 августа 2021

Подчиненные Рашникова получат право задать вопрос Путину

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 3 декабря, в ходе прямой линии с премьером Владимиром Путиным запланировано общение с жителями моногородов, среди которых – Магнитогорск. В Магнитке вопросы премьеру будут задавать работники цеха покрытий Магнитогорского металлургического комбината. Как сообщили «URA.Ru» в отдел информации и общественных связей ОАО «ММК», это производственное подразделение предприятия знакомо премьеру не понаслышке. Летом этого года Владимир Путин побывал в цехе покрытий, где нажал символическую кнопку «пуск» нового агрегата нанесения полимерных покрытий №2 производительностью 200 тыс. тонн, предназначенного для выпуска высокорентабельного металлопроката с полимерным покрытием. Также в цехе покрытий глава правительства познакомился со стендом, на котором была отображена схема строящегося на ММК стана-2000 холодной прокатки, предназначенного для выпуска высококачественного автолиста. Премьер пожелал успехов новому грандиозному проекту Магнитки, написав «Удачи» на схеме будущего стана.
 
Трансляция программы «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение» начнется в 12 часов по московскому времени в эфире телеканалов «Россия», «Вести», радиостанций «Маяк» и «Радио России». В ходе программы председатель российского правительства продолжит обсуждение наиболее острых вопросов, поставленных перед ним гражданами страны, причем не только заданными в прямом эфире, но и заранее присланными на сайт программы, а также на специальные бесплатные телефонные номера.
 
Первый «Разговор с Владимиром Путиным» состоялся в декабре прошлого года. Подобные программы также регулярно проводились, когда Путин занимал пост президента РФ.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...