23 июля 2021
22 июля 2021
21 июля 2021

Перед визитом в Свердловскую область Путин заедет в Пермь. Премьер хочет побывать на панихиде по погибшим в «Хромой лошади»

Размер текста
-
17
+
В Перми, где в результате пожара в ночном клубе «Хромая лошадь» 5 декабря погибли 112 человек, ждут премьер-министра РФ Владимира Путина. Как стало известно «URA.Ru», премьер должен прилететь в столицу Прикамья сегодня, 7 декабря. Отметим, что на сегодня запланирована панихида по погибшим при пожаре. Напомним, что в день трагедии в Пермь по поручению президента РФ Дмитрия Медведева приезжали глава МЧС РФ Сергей Шойгу, министр внутренних дел Рашид Нургалиев и руководитель Минздравсоцразвития Татьяна Голикова.
 
Вероятнее всего, сразу из Перми Путин направится в Свердловскую область. Как ранее сообщалось, глава российского правительства 8 декабря посетит Нижний Тагил. На полигоне «Старатель» под Нижним Тагилом Уралвагонзавод покажет все возможности своей техники: как танков, так и гражданского направления. Национальному лидеру покажут короткую версию программы традиционной оборонной выставки. После этого в ДК Окунева, находящемся на балансе УВЗ, пройдет совещание «О мерах государственной поддержки оборонного комплекса». Также ожидается, что Путин посетит Верхнюю Пышму и побывает на Уральском заводе железнодорожного машиностроения (принадлежит Дмитрию Пумпянскому).
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...