29 июля 2021

Пермские сыщики раскрыли страшное убийство силовика, которого сожгли в собственной машине

Размер текста
-
17
+
Орджоникидзевский межрайонный следственный отдел следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Пермскому краю объявил о раскрытии убийства милиционера-водителя зонального центра кинологической службы ГУВД по Пермскому краю Алексея Степаненко.
 
Как ранее сообщалось, старший сержант Степаненко вечером 29 ноября уехал из дома на личном автомобиле и не вернулся. На следующий день его машина была найдена сгоревшей. В багажнике автомобиля были обнаружены обугленные фрагменты человеческого тела. В ходе расследования, возбужденного по факту убийства уголовного дела, было установлено, что милиционер в свободное от службы время подрабатывал в службе такси. В ночь на 30 ноября работник правоохранительных органов получил заказ от диспетчера службы такси, когда связь с ним неожиданно прервалась. 
 
Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Пермскому краю, в настоящее время подозреваемые в совершении убийства арестованы – это трое жителей Еловского района Пермского края 24-х, 23-х и 22-х лет. По данным следствия, в Перми молодые люди жили без регистрации и были заняты на работах по строительству частного дома. Нападение на таксиста-силовика они совершили с целью ограбления, после чего убили водителя и подожгли машину, чтобы скрыть следы преступления.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...