23 июля 2021
22 июля 2021
21 июля 2021

VIPы Зауралья, готовьтесь! Конкуренты «Time», «People» и «Forbеs» назовут лучшего из вас

Размер текста
-
17
+
21 декабря Курган узнает имена победителей проекта «Персона года» по версии журнала «Очевидец XXI век». «Почему мы берем на себя такую ответственность? Потому что мы – средство массовой информации, активно участвующее в жизни общества, наблюдающее за процессами в обществе, в политической и бизнес-среде. И считаем, что мы вправе учредить такую премию. Кроме того, есть такие средства массовой информации, как «Time», «People», «Forbs», которые также выбирают людей года. Мы считаем, что мы ничуть не хуже», - заявила Васильева.
 
Традиционно премия «Персона года» найдет своих обладателей примерно в 10 номинациях: «Политик года», «Предприниматель года», «Назначение года», «Медиаперсона года», «Бизнес-леди года», «Меценат года», «Гламур года», «Проект года». По словам Юлии Васильевой, в этом году впервые возникли трудности с определением промышленника года. Если в 2007 и 2008 годах председатель совета директоров НПО «Курганприбор» Сергей Муратов и на тот момент генеральный директор ОАО «Шадринский автоагрегатный завод» Владимир Колотушкин были вне конкуренции, то в 2009 году таких абсолютных лидеров «очевидцам» выделить не удалось. «В прошлые годы у нас были очень сильные промышленники, в этом году назвать лучшего мы не смогли. Номинация «Промышленник года», к сожалению, осталась вакантной», - отметила редактор «Очевидца».
 
Редакция обещает немало сюрпризов, в частности, в номинациях «Медиаперсона года», «Спортсмен года», «Гламур года». Кстати, как раз в номинации «Гламур года» победителем стала девушка (ее имя пока держится в секрете), которая, отметила Васильева, является яркой представительницей «нового русского гламура». «Мы выбрали девушку, которая олицетворяет новый русский гламур. Это когда женщина, помимо того, что она ослепительная, эффектная, производит неизгладимое впечатление, она еще и активна в своей социальной и политической жизни. Это девушка, которая занимается политикой и у нее большое политическое будущее. Как нам кажется, мы уловили федеральный тренд в лице Светланы Хоркиной и Алины Кабаевой», - считает Васильева.
 
Вообще, в этом году, в Год молодежи, сделана ставка на молодых успешных людей, поэтому не случайно, что в этом году значительная часть «Персон» - люди до 35 лет.
 
Главными критериями выбора лучших из лучших стали, по словам Юлии Васильевой, яркость гражданской позиции, трудолюбие, вклад в развитие общества. «Это люди очень активные. Они хотят много добиться в своей жизни и добиваются. Даже когда мы составили нашу традиционную обложку, поняли, что от этой картинки идет сильнейшая энергетика, потому что мы, как всегда, собрали самых сильных, успешных людей Кургана», - говорит редактор.
 
Как рассказала «URA.Ru» Юлия Васильева, в этом году премия будет вручаться в третий раз. Церемония награждения победителей состоится 21 декабря в Культурном центре «Академия». «У нас будет шикарная церемония. Хотя сначала, в связи с кризисом, мы хотели сделать ее более аскетичной, сдержанной. Но решили, что нас не поймут, а потому хотим подарить нашим партнерам настоящий большой праздник», - пообещала Васильева.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...