23 июля 2021
22 июля 2021
21 июля 2021

Из-за выборов в облдуму избирком Зауралья остался без каникул. Богомолов: «То есть, к вам в любое время можно на чай приходить?»

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 21 декабря, на еженедельном аппаратном совещании при губернаторе Зауралья председатель областной избирательной комиссии Светлана Гулькевич сообщила, что на данный момент на выборах в региональный парламент выдвинулись 4 человека. Среди первых выдвиженцев – лидер регионального отделения «Правое дело» Олег Шелепов и председатель областной думы II созыва Лев Ефремов. В целом выдвижение кандидатов будет вестись до 11 января 2010 года включительно.
 
Гулькевич сообщила, что новогодних каникул у членов облизбиркома не будет – придется заниматься приемом документов от выдвиженцев. «То есть в любое время можно к вам в гости приходить чай попить?» - поинтересовался губернатор Олег Богомолов. «Да, в любое время», - подтвердила Гулькевич.
 
Губернатор с удовольствием откликнулся на такое известие. «Вот теперь мы знаем, когда трудно - куда идти, – поехали к Гулькевич. Жене сказал: «Выборы у меня, надо позаниматься». Приходишь, а у тебя стол накрыт», - пошутил Богомолов. «Вот у нас выборы. Деньги выделяйте вовремя», - поймала момент Светлана Анатольевна.
 
Шутливое настроение зал тут же подхватил. «А-а-а, вот опять ты взяла и все испортила, - несколько разочаровался Олег Алексеевич и продолжил: - Все есть, чтобы вести подготовку. Начнется новый финансовый год, время у нас будет. Все решим».
 
Напомним, выборы в Курганскую областную думы назначены на 14 марта 2010 года. Они пройдут по смешанной системе: 17 депутатов будут избраны по одномандатным округам, 17 – по партийным спискам.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...