29 июля 2021
28 июля 2021
27 июля 2021

В Перми – опять пожар! На этот раз в детской больнице (ФОТО)

Размер текста
-
17
+

Специалисты главного управления МЧС РФ по Пермскому краю приступили к расследованию причин пожара в детской больнице №9, который произошел сегодня утром, 24 декабря. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ведомства, сообщение о ЧП поступило на пульт дежурного службы «01» сегодня, 24 декабря, в 10 часов 42 минуты. По тревоге на место выехали 13 единиц техники и 39 человек личного состава. Еще до приезда спасателей медики начали эвакуацию детей в соседнее здание больницы. Всего из помещений, которым угрожало задымление, было выведено 150 человек, 100 из них – дети. Никто не пострадал.

В ходе тушения было установлено, что возгорание началось в подвальном помещении медучреждения – там, где находится переход из одного корпуса в другой. В подвале располагается сушильная камера, а рядом в шкафах хранились матрасы.
 В Перми – опять пожар! На этот раз в детской больнице
На данный момент пожар ликвидирован. Планируется, что в ближайшее время больница вернется к работе в обычном режиме. Палаты и помещения верхних этажей здания не повреждены. 
 В Перми – опять пожар! На этот раз в детской больнице
Отметим, что к пожарам в Перми сейчас – особое внимание. 5 декабря произошло крупное возгорание в ночном клубе «Хромая лошадь». Основной версией является использование в помещении фейерверка. По последним данным, в огне погибли 150 человек, пострадал – 81. А вчера, 23 декабря горел кабинет в административном корпусе завода «Инкар». Обошлось без пострадавших. Причиной возгорания стала неосторожность при курении сотрудников.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...