21 сентября 2021

Ставший писателем экс-начальник дорожного департамента Перми опубликовал первую главу своей книги. Можно ознакомиться

Размер текста
-
17
+
Бывший начальник департамента дорог и транспорта администрации Перми Алексей Ковыев, который в начале недели заявил о том, что планирует стать писателем и проанонсировал свою будущую книгу, приступил к реализации своего проекта. Ранее Ковыев заявил, что его книга под названием «Открытая книга» будет посвящена тому, как в Перми можно организовать свой бизнес. Главы и страницы произведения будут публиковаться в блоге Ковыева, и каждый читатель при желании может стать соавтором.
 
Сегодня в блоге Ковыев дал официальный старт работе, опубликовав предисловие автора и содержание «Открытой книги». Что ж, воспользуемся случаем и познакомим своих читателей с первыми шагами пермского чиновника на писательском поприще.
 
«Здравствуйте друзья! Позвольте мне так называть всех читателей «Открытой книги». Даже если Вы будете нецензурно ругаться в моем блоге или писать разные другие гадости про меня и мою книгу, моих коллег, мой автомобиль и мою собаку, все равно вы останетесь для меня друзьями, пусть пока маленькими и неразумными, но все равно друзьями. Если Вы будете писать просто правду (то есть то, как Вы видите правду), Вы тем более будете моими Честными друзьями! Очень надеюсь, что гораздо больше у меня будет Настоящих друзей (тех, кто искренне напишет то, что считает нужным написать мне). В любом случае еще раз - Здравствуйте Друзья!
 
Некоторые из Вас достаточно быстро станут моими Учителями. Это произойдет в том случае, если Вы уже прошли путь становления своего бизнеса, чувствуете себя опытным экспертом, и можете уберечь меня от шишек и синяков свободного плавания.
 
Кто-то, безусловно, станет коллегой и захочет пройти этот путь вместе со мной. Я открыт и приглашаю Вас к сотрудничеству (Ваши пожелания, предложения, резюме в свободной форме шлите в «личку»).
 
И самая многочисленная аудитория – это соавторы, то есть все те, кто будет давать мне советы, анализировать и предлагать варианты.
 
На этой странице я представлю свой вариант содержания «Открытой книги», а, следовательно, составлю перечень задач, которые мне предстоит решить в ближайшем будущем.
 
Итак, Содержание «Открытой книги»
 
Пока это неполный список того, что я вижу сейчас. Будет шаг на следующую ступень, появится новое видение. А, значит, будет пересмотрено и само «Содержание», и содержание глав моей книги. Именно поэтому она и называется «Открытая Книга».
 
Глава 1. Анализ рынков. Поиск возможностей, определение стабильностей.
 
В этой главе мы определим рынок, на котором ожидается максимальный рост. Либо найдем нестабильный рынок, склонный к стабилизации в ближайшее время.
 
Глава 2. Формирования предположений.
 
Ситуацию на любом рынке можно описать системой связанных (и не очень) предположений (сформированных на основе   экспертных мнений и аналитических данных). Чем более нестабилен рынок, тем более важно правильно определить вызовы и предположения рынка. В этой главе соберем всю информацию о предмете.
 
Глава 3. Проверка гипотез.
 
Здесь мы проведем разведку боем, захватим языка и узнаем правду о расстановке сил на рынке. Если верно предположение что рынок изменяется, значит, разведок боем должно быть несколько. Чем быстрее рынок меняется, тем их больше.
 
Глава 4. Разработка стратегии и поиск партнеров.
 
Глава 5. Создание структуры управления, и систем обратной связи, описание бизнес-процессов, фиксация показателей эффективности.
 
Глава 6. Бизнес.
 
Глава 7. Корпоративная культура.
 
Глава 8. Мотивация как элемент саморазвития бизнеса.
 
Глава 9. Работа над ошибками».
 
Напомним, с поста начальника городского департамента дорог и транспорта Ковыев ушел 10 декабря по собственному желанию. Обязанности главы департамента в настоящее время выполняет заместитель руководителя Максим Кис. А г-ну Ковыеву мы желаем удачи в новом начинании.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...