20 сентября 2021

Сотрудники ГУВД нашли родственников мужчины, бросившегося накануне под поезд екатеринбургской подземки. Они назвали возможные причины суицида

Размер текста
-
17
+
Сотрудники ГУВД Свердловской области нашли родственников мужчины, который бросился под поезд екатеринбургского метро накануне вечером, 8 февраля на станции «Уральская». Родная сестра, гражданская супруга и знакомый мужчины пришли на опознание и подтвердили, что погибшего зовут Василий Голубев, рассказал «URA.Ru» руководитель пресс-службы регионального главка Валерий Горелых.
 
61-летний Василий Голубев приехал в Свердловскую область из Молдавии и последние несколько лет проживал в Асбесте. В Кишиневе у него осталась 30-летняя дочь, которая периодически помогала отцу деньгами. Правда, как рассказала сестра мужчины, на деньги дочери он часто покупал спиртное, из-за чего с гражданской женой у них регулярно случались ссоры. Одна из последних состоялась накануне трагедии, в воскресенье, 7 февраля. После скандала Голубев уехал из дома в Екатеринбург, где живет его сестра. «В понедельник вечером он оказался в метро, где и совершил суицид», - пояснил Валерий Горелых.
 
Как ранее сообщало «URA.Ru», милиционеры ГУВД Свердловской области изучили записи с камер видеонаблюдения метрополитена, на которых отчетливо видно, как мужчина, глотнув воды из пол-литровой бутылки, надел капюшон и решительно шагнул под приближающийся к станции поезд. От полученных травм он скончался до приезда скорой помощи. В результате ЧП полноценное движение поездов в метро было востановлено через 2 часа.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...