В Ингушетии блокировано около 25 боевиков. Идет бой

Размер текста
-
17
+
В Сунженском районе Ингушетии в окрестностях населенных пунктов Датых и Аршты Сунженского района Ингушетии блокирована группа боевиков численностью 20-25 человек. По предварительным данным правоохранительных органов республики, десять участников НВФ уничтожены. Бой продолжается, пишет «Интерфакс».
 
Ранее в группе общественных связей УФСБ Ингушетии сообщили, что в этом районе введен режим контртеррористической операции.
 

«Режим КТО был введен в связи с получением оперативной информации о том, что в данном районе скрывается группа участников незаконных вооруженных формирований», - сказал источник.
 
 
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...