21 сентября 2021

Из-за снегопада Чернецкий не будет спать: мэр решил всю ночь за рулем ездить по городу. Администрация города выступила со специальным ВИДЕОобращением

Размер текста
-
17
+
Вице-мэр Екатеринбурга Евгений Липович выступил с видеобращением к горожанам по поводу сильного снегопада, который продолжается уже около суток. В ролике, размещенном на официальном портале администрации уральской столицы, заместитель главы муниципалитета призывает горожан проявить терпение, пока коммунальные службы расчищают город от завалов снега. Кроме того, вице-мэр попросил екатеринбуржцев после 20 часов не оставлять автомобили по обочинам дорог, чтобы уборочная техника могла спокойно убрать улицы.
 
Всю ночь будут работать не только коммунальщики, но и руководители администрации Екатеринбурга. По информации «URA.Ru», глава города Аркадий Чернецкий собрался эту ночь провести за рулем своего автомобиля: он будет в одиночку ездить по улицам и смотреть, где улицы убираются вовремя, а где работа идет неудовлетворительно. На утро четверга в администрации назначен большой «разбор полетов».
 
Как говорят в мэрии, в минувшую ночь на улицах работало 230 единиц уборочной техники, в ночь на четверг будет выведено 300 единиц. К вечеру среды городские улицы все еще были завалены снегом, движение автомобилей оказалось сильно затруднено.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...