Срочно! В аппарате уральского полпреда незаметно прошла реформа. Грядут новые назначения

Размер текста
-
17
+
Департамент социально-экономического развития аппарата полпреда президента РФ в УрФО реорганизован на две структуры – департамент социального развития и департамент экономического развития. Как сообщил «URA.Ru» источник, знакомый с ситуацией, реформа связана с тем, что при работе единого ведомства приоритеты отдавались все-таки экономическим вопросам. Социальный департамент возглавила Татьяна Бессонова, которая многие годы в аппарате уральского полпреда руководила единым департаментом социально-экономического развития.
 
Что касается экономического департамента аппарата уральского полпреда, то, по данным нашего агентства, должность руководителя предложена Владимиру Жукову – первому заместителю директора департамента экономики администрации Ямало-Ненецкого автономного округа. В пресс-службе главы Ямала заявили, что пока ничего не знают об уходе Жукова из администрации округа. Телефон самого Жукова сегодня не отвечал, а в департаменте экономики ЯНАО отказались комментировать ситуацию.
 
Владимир Викторович Жуков родился 28 октября 1960 года. Имеет три высших образования: экономическое, юридическое и техническое. Окончил Челябинский политехнический университет и Челябинский государственный университет. Более пяти последних лет работал в администрации ЯНАО - начальником управления инвестиций, заместителем директора департамента экономики, первым заместителем департамента экономики округа. Сфера деятельности - управление инвестициями в государственном секторе экономики, стратегия развития ЯНАО.
 
Руководитель департамента внутренней и информационной политики уральского полпредства Сергей Елин, как всегда сославшись на то, что у него начинается совещание, не смог ответить на вопросы «URA.Ru». Стоит отметить, что весь рабочий день Сергея Юрьевича состоит из сплошных совещаний и, видимо, перерывов нет совсем: нам еще ни разу не удалось попасть между его бесконечными заседаниями. Что на них решается - загадка. Надеемся, что на идущем в эти минуты консилиуме глава департамента информационной политики подготовит пресс-релиз для СМИ о структурных изменениях в полпредстве.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...