20 сентября 2021

Тюменский бизнесмен с украинскими корнями с размахом отметил инаугурацию Януковича. Праздник прошел в ресторане с Веркой Сердючкой. Подавали кабана и муксуна (ФОТО)

Размер текста
-
17
+
Ювелирный король Тюмени, украинец по национальности Игорь Ракша накануне с размахом отметил инаугурацию президента своей исторической родины Виктора Януковича, пригласив в свой ресторан украинской кухни «Шинок-Телега» артиста Андрея Данилко, выступающего под сценическим псевдонимом Верка Сердючка. 22 февраля артист давал концерт в тюменском цирке, но ради торжеств по случаю инаугурации ему предложили остаться в городе еще на несколько дней.
 
В «Шинке-Телеге» Данилко сначала отыграл концертную программу, а потом продолжил вечер за столом, делая заказы из эксклюзивного списка блюд, приготовленного специально для него. В нем, в частности, было блюдо из кабана, «специально добытого, как гласило меню, на бескрайних сибирских просторах». Но больше всего украинскому певцу понравилась строганина из муксуна с севера Тюменской области.
 
После фирменных угощений от «Шинка» Андрей Данилко поделился воспоминаниями о курьезных случаях, произошедших с ним за время его концертной деятельности, и обещал снова приехать в Тюмень и обязательно заглянуть в «Шинок-Телега».
 Тюменский бизнесмен с украинскими корнями с размахом отметил инаугурацию Януковича. Праздник прошел в ресторане с Веркой Сердючкой. Подавали кабана и муксуна
Выступления Верки Сердючки, согласно райдеру, обходятся недешево. Корпоративный концерт поп-звезды стоит не менее 30 тыс. евро. Вместе с Андреем Данилко обычно путешествуют еще 11 человек. В райдере обозначены перелеты бизнес-классом для него и его директора (остальные летят эконом-классом), проживание в люксах гостиницы «пять звезд» (команда живет в номерах отелей не ниже «трех звезд»), членам его группы полагаются суточные не менее 600 евро, как минимум один автомобиль «Мерседес S140», «BMW7» или «Audi A8» в круглосуточное распоряжение вместе с водителем (плюс один микроавтобус-иномарка) и охрана во время концерта и передвижений по городу.
 
Игорь Ракша в общественной жизни Тюмени известен как успешный бизнесмен и меценат, владелец сети магазинов «Техномир» и «Русская ювелирная сеть». Его первой политической PR-акцией стал сбор подписей весной 2008 года к письму, адресованному президенту США Джорджу Бушу, в котором он призывал отказаться от лоббизма по присоединению Украины к блоку НАТО. «Если на граничащие с Россией территории, которые были раздарены по воле российских недальновидных политиков, зайдет НАТО, то ничего хорошего не будет...», - говорил тогда в своих многочисленных интервью прессе Игорь Ракша.
 
В день инаугурации Виктора Януковича Игорь Ракша отправил поздравления генконсулу Украины в Тюмени Михаилу Колягину, отметив, что «этот день станет знаковым в сближении российского и украинского народов».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...