Новая жертва «дороги смерти». Экс-мэр, кандидат в депутаты Заксобрания Челябинской области, вылетел с трассы и перевернулся

Размер текста
-
17
+
Бывший мэр Трехгорного, кандидат в Законодательное собрание Челябинской области Николай Шиманович попал в аварию. С сотрясением головного мозга, многочисленными ушибами и ссадинами он госпитализирован в больницу, сообщили «URA.Ru» в предвыборном штабе кандидата.
 
ДТП произошло на трассе М-5, прозванной в народе «дорогой смерти». Николай Шиманович ехал из Трехгорного в Кусу на встречу с избирателями. Однако не справился с управлением, его автомобиль перевернулся и вылетел с дороги. Машина восстановлению не подлежит.
 
Бывший мэр проведет в больнице все оставшееся до выборов время. Из-за этого ему пришлось отменить прямые эфиры на телевидении и радио.
 
Николай Шиманович на прошлогодних мартовских выборах главы Трехгорного проиграл Светлане Ольховской. Причем он баллотировался при поддержке «Единой России». На довыборы в областной парламент по Горнозаводскому округу №2 партия власти выставила председателя профкома Златоустовского метзавода Марата Сафиева. А Николай Шиманович заручился поддержкой «Справедливой России». Третьим кандидатом стал координатор Металлургического отделения ЛДПР Владимир Аникин.
 
Довыборы были назначены после неожиданной смерти от сердечного приступа бывшего депутата Александра Ермака осенью 2009 года.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...