26 июля 2021

Генеральный партнер Рашникова сделал важный выбор. Помог аудит в «дочке» ММК

Размер текста
-
17
+
Генеральный поставщик оборудования для новых производственных объектов ОАО «ММК» - немецкий машиностроительный концерн «SMS-Siemag» - по итогам аудита выбрал дочернее предприятие комбината - ЗАО «Механоремонтный комплекс» - в качестве дальнейшего поставщика сменного оборудования для новой машины непрерывного литья заготовки №6. Как сообщили «URA.Ru» в отделе информации и общественных связей Магнитки, в настоящее время в цехе ремонта металлургического оборудования №3 ЗАО «МРК» идут монтажные работы по установке целого комплекса нового оборудования, предназначенного для ремонта и нового изготовления сменного оборудования МНЛЗ №6. Полным ходом идут работы по установке уникального по точности изготовления портально-фрезерного центра чешской фирмы «TOS a.s.» и новой термической печи с выкатным подом фирмы «Bosio» (Словения).
 
Подписаны контракты на поставку точного механообрабатывающего оборудования чешского и швейцарского производства, а также новейших двухпозиционных наплавочных установок компании «Welding Alloys» (Англия). Это оборудование поставлено в рамках программы ОАО «ММК» по обслуживанию вновь введенных на комбинате объектов. На станках будут изготавливать детали кристаллизаторов и сегментов для МНЛЗ №6 – медные плиты, ролики.
 
Монтаж нового оборудования завершится в ближайшее время. Первая продукция будет изготовлена в апреле.
 
Магнитогорский металлургический комбинат - крупнейшее предприятие черной металлургии России. Его доля в объеме металлопродукции, реализуемой на внутреннем рынке страны, составляет около 20%. ММК входит в число двадцати крупнейших сталелитейных компаний мира. Председатель совета директоров – Виктор Рашников.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...