Легендарный свердловский бизнесмен «искренне удивился», прочитав стенограмму встречи Путина и Мишарина. «Я со своего предприятия не уйду. Ни де-факто, ни де-юре!»

Размер текста
-
17
+
Владелец Новолялинского целлюлозно-бумажного комбината (ЦБК) Малик Гайсин удивлен тем, что губернатор Свердловской области Александр Мишарин решил поменять собственника на предприятии. «Я узнал об этом из стенограммы беседы губернатора с российским премьером, - рассказал «URA.Ru» предприниматель. – Александр Сергеевич говорит, что де-факто уже поменял на Новолялинском ЦБК собственника, осталось де-юре. Искренне удивлен! Хочу сообщить, что собственником являюсь я, и уходить никуда не собираюсь. Ни де-факто, ни де-юре».
 
Напомним, Александр Мишарин встречался с Владимиром Путиным 9 марта. В ходе встречи губернатор заявил, что на Новолялинском ЦБК и Баранчинском элетромеханическом заводе не обойтись без смены собственников. «Кроме того, еще два предприятия - это Баранчинский электромеханический завод и Новолялинский целлюлозно-бумажный комбинат, где мы сегодня меняем собственников. Де-факто поменяли, де-юре тоже будем», - заявил тогда Мишарин.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...