Перестраховались. Агитаторы «Единой России» решили лишить Мишарина должности губернатора. Письмо читателя с интересным ФОТО

Размер текста
-
17
+
Еще один небольшой курьез на свердловских выборах. Несчастную «Единую Россию» так затюкали использованием административного ресурса, что местами агитаторы решили перестраховаться. Один из читателей рассказал «URA.Ru» такую историю: «Здравствуйте, глубокоуважаемые журналисты Ура.Ру! Я учитель из Березовского. Это все, что я могу вам сказать. Честно говоря, мне кажется, что только вы на самом деле достойно и честно освещаете выборную кампанию, и только вы полноценно освещаете деятельность партии «Единая Россия». Спешу Вам сообщить еще один любопытный факт. Нашему директору приказали (иначе не скажешь) разместить плакат с губернатором в учительской. Мы разместили. Но через час нам срочно сказали закрасить слова «Губернатор Свердловской области». Что мы и сделали, хотя и не поняли зачем. Фото высылаю».
 Перестраховались. Агитаторы «Единой России» решили лишить Мишарина должности губернатора
 
Перестраховались. Агитаторы «Единой России» решили лишить Мишарина должности губернатора
Юрист Андрей Бельянский, прошедший не одну предвыборную кампанию, рассказал «URA.Ru», что «Единая Россия» явно перестраховывается: упоминание должности не считается использованием служебного положения. Некоторые отдаленные территории области и так не осознали, что в регионе сменился губернатор, так что листовки Мишарина без указания его должности могут и вовсе ввести избирателей в ступор.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...