28 июля 2021
27 июля 2021

Единороссы выигрывают на Ямале еще в трех округах. Предварительные данные

Размер текста
-
17
+
По предварительным данным, собранным в штабах кандидатов в депутаты Заксобрания ЯНАО, единороссы победили еще в трех одномандатных округах: четвертом, десятом и одиннадцатом. Как передает корреспондент «URA.Ru», в Надымском районе (округ №4) победил действующий депутат Марат Абдрахманов, набрав более 40% голосов. Вторым идет коммунист, предприниматель Сергей Бойцов, в штабе которого заявляют, что их кандидат набрал около 30% голосов. Явка здесь зафиксирована на уровне около 57% избирателей.
 
В Губкинском и части Пуровского района (округ №10) победу одержал гендиректор «Роснефть-Пурнефтегаза», единоросс Виталий Литвиненко, набравший порядка 73% голосов при явке 48% в Губкинском и 73% в Пуровском районе. В Пуровском районе (округ №11) победу одержал также действующий депутат, зампред правления «НОВАТЭКа», единоросс Александр Гиря – более 88% голосов.
 
Напомним, что в седьмом, восьмом и девятом округах, которые расположены в Ноябрьске и Муравленко победили также единороссы: Константин Степовой (более 61%), Геннадий Любин (более 70%) и Владимир Владимиров (более 50%) соответственно.
 
Всего, в ЯНАО – 11 одномандатных округов.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...