04 августа 2021

Да когда же это закончится?! Синоптики опять сулят двадцатиградусный мороз. И так будет до конца марта

Размер текста
-
17
+
Специалисты Уральского гидрометцентра вновь пугают жителей Свердловской области неутешительными прогнозами. Как утверждают синоптики, чей прогноз опубликован на екатеринбургском городском портале Е1.ru, уже с четверга температура воздуха начнет снижаться, а к воскресенью столбики термометров опустятся до минус 19. В понедельник ожидается короткое потепление до 0 градусов, но уже на следующий день опять начнется похолодание, сопровождающееся снегопадами.
 
Если верить прогнозу, морозы будут крепчать вплоть до конца следующей недели и к выходным достигнут минус 23 градусов. Остается надеяться, что метеорологи ошиблись, как нередко бывает при долгосрочных прогнозах, точность которых обычно составляет 70%.
 
Напомним, нынешней зимой на территории Свердловской области отмечалась аномально холодная погода. В первой декаде января на Среднем Урале температура воздуха достигала минус 42 градусов. Более того, сильные морозы сочетались с обильными снегопадами. Подобные погодные условия на территории Свердловской области последний раз наблюдались в январе 1987 года.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...