27 июля 2021

В Зауралье в эти выходные – опять выборы. Борьбу продолжат учительница и уборщица, набравшие 14 марта одинаковое количество голосов в сельскую думу

Размер текста
-
17
+
В воскресенье, 28 марта, в Зауралье – опять выборы. Дело в том, что жители Лихановского сельсовета в единый день голосования 14 марта не смогли выбрать самого достойного своего представителя в сельскую думу. Из 82 избирателей, числящихся в сельском совете, в выборах принял участие 61. Депутата выбирали из двух самовыдвиженцев и семерых единороссов, среди которых один учитель, один пенсионер, один библиотекарь, две уборщицы, два пожарных и два безработных. В результате одинаковое количество голосов набрали учитель Нина Ковригина и уборщица медпункта Ольга Королюк.
 
От вторых туров выборов, в принципе, все уже стали отвыкать. Однако возникшая ситуация привела к тому, что областная избирательная комиссия вынуждена была продлить полномочия участковых избирательных комиссий Частоозерского района, чтобы провести второй тур голосования по Лихановскому сельскому совету.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...