23 июля 2021

Внимание! Теперь за PR Козицына отвечает совсем другой человек. Вы могли его забыть, но быстро вспомните

Размер текста
-
17
+
Гендиректор Уральской горно-металлургической компании Андрей Козицын нашел себе пресс-секретаря. Как передает корреспондент «URA.Ru», им стал екатеринбургский журналист Виктор Белимов, известный судебным процессом с начальником горуправления здравоохранения Сергеем Акуловым, работой главным редактором журнала «Эксперт-Урал». В начале этого года Белимов был редактором агитационного листка «Единой России» на выборах в областную думу. Нашему агентству журналист подтвердил факт своего назначения.
 
Место руководителя управления общественных связей УГМК стало вакантным после того, как занимавший его Антон Стуликов был назначен генеральным директором «Областного телевидения» (51% акций у свердловского правительства).
 
Белимов уже четвертый руководитель управления за время его существования в структуре одного из самых закрытых холдингов страны: из трех его предшественников успеха смогли добиться только двое, строившие работу на личной дружбе с руководством. Иные схемы (пусть и соответствующие всем мировым правилам pr-работы) особого понимания у директората не находили.
 
Мы желаем нашему коллеге успехов на новом месте работы и уверены, что этот не совсем верный тренд он сможет переломить.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...