17 сентября 2021

Источник: свердловское отделение Пенсионного фонда готовится объявить опубликованный «URA.Ru» документ фальшивкой

Размер текста
-
17
+
Руководство свердловского управления Пенсионного фонда РФ может объявить, что опубликованный «URA.Ru» отчет о работе сотрудников фонда во время кампании по выборам депутатов думы Среднего Урала является фальшивкой. Об этом агентству сообщил источник, близкий к руководству управления. Напомним, накануне наше агентство опубликовало материал, в котором рассказало об использовании «Единой Россией» административного ресурса: согласно отчету, сотрудники государственной структуры проводили предвыборные встречи, на которых осуществлялась агитация в пользу партии власти.
 
«Публикация стала неприятной неожиданностью для руководства отделения ПФР, и сейчас готовится «адекватный ответ», - рассказал «URA.Ru» источник в отделении фонда. – Судя по всему, будет распространено заявление, в котором документ объявят фальшивым на основании того, что он не подписан и содержит неточности: например, перепутаны строчные и прописные буквы в названии управления пенсионного фонда и т.п.». В ПФР также идет поиск сотрудника, передавшего отчет «на сторону».
 
Между тем в распоряжении «URA.Ru» имеются и некоторые другие документы о работе управления ПФР по Свердловской области и его подразделений в минувшей предвыборной кампании. Факты, приведенные в этих документах, могут быть без труда проверены прокуратурой: встречи, проводимые сотрудниками ПФР, посетило более 10 тыс. человек.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...