Источник: свердловское отделение Пенсионного фонда готовится объявить опубликованный «URA.Ru» документ фальшивкой
31 марта 2010 в 14:15
Руководство свердловского управления Пенсионного фонда РФ может объявить, что опубликованный «URA.Ru» отчет о работе сотрудников фонда во время кампании по выборам депутатов думы Среднего Урала является фальшивкой. Об этом агентству сообщил источник, близкий к руководству управления. Напомним, накануне наше агентство опубликовало материал, в котором рассказало об использовании «Единой Россией» административного ресурса: согласно отчету, сотрудники государственной структуры проводили предвыборные встречи, на которых осуществлялась агитация в пользу партии власти.
«Публикация стала неприятной неожиданностью для руководства отделения ПФР, и сейчас готовится «адекватный ответ», - рассказал «URA.Ru» источник в отделении фонда. – Судя по всему, будет распространено заявление, в котором документ объявят фальшивым на основании того, что он не подписан и содержит неточности: например, перепутаны строчные и прописные буквы в названии управления пенсионного фонда и т.п.». В ПФР также идет поиск сотрудника, передавшего отчет «на сторону».
Между тем в распоряжении «URA.Ru» имеются и некоторые другие документы о работе управления ПФР по Свердловской области и его подразделений в минувшей предвыборной кампании. Факты, приведенные в этих документах, могут быть без труда проверены прокуратурой: встречи, проводимые сотрудниками ПФР, посетило более 10 тыс. человек.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации».
Что случилось в Екатеринбурге и Нижнем Тагиле? Переходите и подписывайтесь на telegram-каналы «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил», чтобы узнавать все новости первыми!
Комментарии (3)
- избиратель31 марта 2010 21:45Ура.ру, передайте документы в прокуратуру. Когда-то ж надо учить их. Доведите дело до конца. Хотя, по закону, сам факт публикации в СМИ является для прокуратуры поводом начать проверку самостоятельно. Вот и поглядим, какой Пономарев принципиальный.
- Сидор Матрасыч31 марта 2010 20:40Это вам в благодарность за защиту Дубинкина :)
- партизан31 марта 2010 20:40запарились птички)
Следующий материал