30 июля 2021
29 июля 2021

Шок! В Свердловской области на автобусной остановке повесился гаишник. Он свел счеты с жизнью с помощью ремня безопасности

Размер текста
-
17
+
На автобусной остановке в нескольких километрах от Каменска-Уральского найден висящим в петле 27-летний лейтенант местной Госавтоинспекции Вячеслав Голоушкин. Мужчина повесился на ремне безопасности собственного автомобиля, передает корреспондент «URA.Ru». Тело сотрудника ГИБДД ранним утром обнаружили прохожие. Мужчина был одет в штатское, но при нем имелось удостоверение инспектора ДПС ГИБДД ГУВД Свердловской области.
 
Доследственную проверку по данному факту ведет следственный отдел Каменска-Уральского. По версии силовиков, сотрудник ГИБДД покончил жизнь самоубийством, возможная причина суицида - проблемы в семье.
 
Как сообщает LifeNews, расследование дела взял под контроль начальник областной ГИБДД Юрий Демин. «Также мы проверяем версию, не является ли самоубийство чьей-то инсценировкой», - цитирует издание замначальника следственного отдела Александра Данилова. У повесившегося сотрудника ГИБДД остались жена и 4-летняя дочка.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...