27 мая 2022

Картинки от свердловского правительства будут лучше, чем были в последние 6 лет. Это новые принципы власти. Первые ФОТО

Размер текста
-
17
+
Правительство Свердловской области старается все больше походить на своего федерального «брата». Как передает корреспондент «URA.Ru», теперь картинка с мероприятий кабмина на телеканалах должна стать приятнее – завершено оформление зала для брифингов в основном административном здании (Октябрьская, 1). Встречи министров с журналистами здесь проводятся постоянно – с тех пор, как еще премьер Алексей Воробьев прекратил полные трансляции заседаний кабмина.
 
Последние шесть лет после понедельничного мероприятия один из министров (чаще всего докладчик по самому интересному вопросу) выходит к журналистам и рассказывает подробности. До настоящего момента это делалось по-простому, чиновник сидел на фоне белой стены и рассказывал, как обстоят дела. Теперь кабмин вышел на новый уровень – в зал заказали огромный баннер с текстом «Правительство Свердловской области» и адресом главного сайта кабинета. Примерно такой же (только, конечно, иной цветовой гаммы) есть и в федеральном правительстве.
 
Подобное промо сайтов государственной власти – особый прием в информполитике администрации губернатора. Напомним, когда у Александра Мишарина появился собственный сайт (www.amisharin.ru) – на мероприятиях с его участием тут же стал мелькать баннер с адресом портала. Надо признать, что с эстетической точки зрения, такие «задники» значительно улучшают картинку с мероприятия.
Подписывайтесь на телеграм-канал «Екатское Чтиво», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...