30 июля 2021

В Екатеринбурге автомобилист умудрился снести фонарный столб так, что тот полностью накрыл машину. «Водитель и пассажир вышли, отряхнулись от осколков и скрылись в неизвестном направлении». ФОТО

Размер текста
-
17
+
Странное ДТП произошло сегодня в Железнодорожном районе Екатеринбурга: на улице Билимбаевская, 28, между детской площадкой и магазином «Пикник». Автомобиль ВАЗ-2109 сшиб фонарный столб у обочины, который упал и полностью подмял под себя легковушку.
 
 
Более подробных обстоятельств произошедшего пока не могут пояснить даже в отделе по расследованию ДТП ГИБДД Железнодорожного района Екатеринбурга. «Машину, судя по всему, занесло, она снесла фонарный столб, после чего остановилась поперек дороги. Других участников аварии в этом ДТП не было, свидетелей очень мало», - пояснили корреспонденту «URA.Ru» сотрудники ГИБДД.
 
 
Пояснений пока не дал и водитель ВАЗ-2109, так как после аварии он скрылся с места происшествия. Органы дознания сейчас выясняют, кто мог управлять автомобилем. По номерам установлено, что владелец машины – женщина. Но нашлись очевидцы, которые видели, как после аварии из автомобиля вышли двое мужчин, отряхнулись от осколков и быстрым шагом скрылись, сообщают «Ночные новости». Установлено, что машина в розыске не значится. Также есть версия, что куплен автомобиль недавно, так как номер соответствует последним сериям выданных знаков.
 
Некоторое время объехать место ДТП можно было лишь по обочине либо по улицам Ангарская и Кунарская. Сейчас проезжая часть расчищена, машина отогнана на штраф-стоянку, движению машин ничего не мешает.
 
 ФОТО с городского форума Е1.ru
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...