24 мая 2022

Южноуральских чиновников подключат к «Скайпу». Грачев: «Сколько можно ездить за сотни километров в Челябинск, тратить время, бензин?!»

Размер текста
-
17
+
Южноуральских чиновников, включая мэров городов и районов, подключат к глобальной сети аудиозвуковой связи «Скайп» сообщил сегодня, 30 апреля, первый вице-губернатор Олег Грачев на стартовавшей серии еженедельных встреч с журналистами и редакторами южноуральских СМИ, передает корреспондент «URA.Ru».
 
Такое заявление чиновник сделал, услышав, что на встречу с ним приехали редакторы газет из отдаленных районов области. «Хватит жечь бензин и тратить время. На следующей же встрече будем использовать «Скайп». Пересадим на него и всех глав городов и районов. Ездить за сотни километров – это все равно, что гвозди прессом забивать», - высказался о неэффективности дальних поездок Олег Грачев.
 
Напомним, ранее, еще будучи главой Челябинска, Михаил Юревич потребовал массового использования возможностей «Скайп» в работе подразделений администрации областного центра. Нововведение прижилось, и теперь на круглосуточной связи друг с другом находятся все вице-мэры, начальники управлений и прочие ответственные сотрудники мэрии. Сейчас эти новшества придется осваивать руководителям в других территориях Челябинской области.
Подписывайтесь на телеграм-канал «Челябинск, который смог», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...