Медведев сказал, Юревич – сделал. Ветераны и инвалиды войны в Челябинской области смогут больше недели бесплатно ездить в городском, пригородном и межмуниципальном транспорте

Размер текста
-
17
+
Челябинский губернатор Михаил Юревич поручил своему первому заместителю Сергею Комякову готовить пакет документов о бесплатном проезде ветеранов войны в городском, пригородном и межмуниципальном транспорте с 3 по 12 мая. Об этом сообщил сегодня, 30 апреля, первый заместитель главы региона Олег Грачев на стартовавшей серии еженедельных встреч с журналистами и редакторами южноуральских СМИ, передает корреспондент «URA.Ru». Своим поручением Михаил Юревич оперативно отреагировал на соответствующий рекомендательный указ президента РФ Дмитрия Медведева.
 
Ветераны смогут принять участие в праздничных мероприятиях, побывать на встречах однополчан, в местах боевой славы, навестить родственников и знакомых. Бесплатный проезд будет гарантирован и сопровождающему.
 
В городах и районах области ветераны и инвалиды войны смогут бесплатно ездить с 3 по 12 мая на основании удостоверения. По этому же документу они могут получить билеты в кассах автобусных и железнодорожных вокзалов. Сопровождающему нужно будет предъявить паспорт.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...