Логотип РИА URA.RU
  • Логотип РИА URA.RU
Реклама

Зам Чернецкого собрал экстренное совещание по поводу ЧП с троллейбусом в центре города. Спецзаявление властей

13 мая 2010 в 18:47
Изменение размера шрифта
  • Подписаться на нас в ВКонтакте
  • Подписаться на нас в Телеграм
  • Написать нам в Ватсап
  • Подписаться на нас в Одноклассники
Точная причина образования провала дорожного полотна в Екатеринбурге близ перекрестка улиц 8 Марта – Малышева, в который сегодня угодил троллейбус, будет установлена к понедельнику, 17 мая. До этого времени главной задачей городских служб является организация бесперебойного движения транспорта по этому участку. Об этом заявил заместитель главы уральской столицы Евгений Липович, собравший экстренное совещание по случаю произошедшего, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе мэрии. «Место провала сейчас огорожено, яма достаточно глубокая. Причины ее появления сейчас выясняются. Очевидно, что пустота под дорогой образовалась из-за воды. Возможными ее источниками могут быть две линии водовода или ливневой коллектор. К понедельнику после вскрытия асфальта будет установлена точная причина образования пустоты. На данный момент уже видно, что подземный ливневой коллектор находится в плохом состоянии, его отремонтируют в ближайшее время. Если после этого утечка исчезнет, то сразу начнем восстанавливать дорожное покрытие. Если обнаружится другая причина, то будем устранять ее», - озвучил план действий Евгений Липович.
Он также обратился к водителям Екатеринбурга с просьбой по возможности объезжать этот участок дороги. «Работы будут вестись в круглосуточном режиме, поэтому мы рассчитываем, что достаточно быстро исправим эту ситуацию», - заверил заместитель главы Екатеринбурга.
Напомним, сегодня днем в дыру в асфальте провалился троллейбус, который двигался по улице Малышева со стороны Московской,  немного не доехав до перекрестка с 8 Марта. Когда «рогатый» транспорт извлекли из дыры, то стало видно, что под дорожным покрытием образовалась яма глубиной около двух метров. По словам очевидцев, в дыре виден проточный ручей. Место происшествия оцепили сотрудники милиции и МЧС.
NB

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации».

Сохрани номер URA.RU — сообщи новость первым!

Подписаться на нас в ТелеграмНаписать нам в Ватсап

Что случилось в Екатеринбурге и Нижнем Тагиле? Переходите и подписывайтесь на telegram-каналы «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил», чтобы узнавать все новости первыми!

Подписаться
Комментарии (4)
  • Стриж
    14 мая 2010 08:06
    Нет, ну реально проезжал сегодня там в пол второго ночи,несколько машин аварийных,людей много что там роют,ремонтируют,яма уже огромная.В принципе такое везде может произойти главное что реагируют оперативно.
  • Местный
    14 мая 2010 05:32
    Ну Володя ты жагнул, "сиська бюджетная")))), ржунимагу)))))))я еще бы добавил про тунеядцев - "присоски-халявщики")))))))))))))))))
  • Владимир
    14 мая 2010 04:06
    Не понимаю возмущающихся горожан. Живут в огромном муравейнике, и хотят прожить без техногенных аварий и проблем. Фиг, платить нужно, и в том размере, каком стоит содержание недвижимости и условия проживания, например, в любом крупном, так вами любимом и показываемом по ТВ в картинках западном мегаполисе. Не хотите проблем- прошу в деревню, там нет канализации, сетей, деревянный туалет на улице не опасен, вода в колодце всегда свежая, провалов точно не будет, тепло от печки, которую затопить всегда можно. Если есть желание и деньги-стройте собственный дом на любой вкус и с любым уровнем благоустройства. А залезли в город- то не скулите, либо платите в муниципальный бюджет столько, сколько нужно для обеспечения должного ремонта, обслуживания и содержания бесчисленной рати служащих и муниципальной обслуги и их коммерческих аппетитов. Когда мне задают вопрос: "Ты зачем построил за городом дом, ведь на эти деньги можно купить приличную квартиру в центре Ебурга?, я отвечаю, что не так богат, чтобы всю свою оставшуюся жизнь содержать такую армию бездельников и коммерсантов через городские платежи и для них специально сформированные коммунальные тарифы, в которые заложены все неплательщики, тунеядцы, чиновничья рать и иные льготные и нуждающиеся в бюджетной сиське"
  • Липовичу
    14 мая 2010 02:02
    [l_vchk]Место провала сейчас огорожено, яма достаточно глубокая. Причины ее появления сейчас выясняются. Очевидно, что пустота под дорогой образовалась из-за воды. Возможными ее источниками могут быть две линии водовода или ливневой коллектор. К понедельнику после вскрытия асфальта будет установлена точная причина образования пустоты. На данный момент уже видно, что подземный ливневой коллектор находится в плохом состоянии, его отремонтируют в ближайшее время. Если после этого утечка исчезнет, то сразу начнем восстанавливать дорожное покрытие. Если обнаружится другая причина, то будем устранять ее[r_vchk], - озвучил план действий Евгений Липович. И еще земля круглая! И веьер дует" И зимой снег выпадает! И машины ездят! И СРО не было! И улица с юга на север идет или наоборот! Да работь уважаемые надо! Хоть изредка!
Следующий материал