15 июня 2021

У Рашникова новая высокая должность. Теперь в его руках судьба российского хоккея

Размер текста
-
17
+
Председатель совета директоров ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат», президент хоккейного клуба «Металлург» Виктор Рашников избран в совет директоров Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Такое решение было принято на общем собрании участников КХЛ, которое прошло накануне в Москве, сообщили «URA.Ru» в отделе информации и общественных связей ОАО «ММК».
 
Совет директоров лиги состоит из 13 человек, восемь из которых прямо или косвенно представляют клубы, входящие в объединение. Среди них и два представителя Магнитки: Виктор Рашников и главный менеджер по селекционной работе магнитогорского «Металлурга» Валерий Постников.
 
Руководитель Магнитогорского металлургического комбината и возглавляемое им предприятие оказывают поддержку развитию физической культуры и спорта в Магнитогорске и России. ОАО «ММК» является одним из учредителей Континентальной хоккейной лиги. Комбинат – спонсор хоккейного клуба «Металлург», одного из самых титулованных российских клубов последнего десятилетия, а также магнитогорской баскетбольной команды «Металлург-Университет», выступающей в Суперлиге «Б». С 2008 года председатель совета директоров ОАО «ММК» Виктор Рашников входит в состав учредителей Фонда поддержки олимпийцев России.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...