11 июня 2021

Чернецкий нашел в Екатеринбурге бизнес, который можно ставить всем в пример: «Это прорыв!» Их продукция – в каждом супермаркете

Размер текста
-
17
+
Глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий нашел предприятие, которое будет ставить другим в пример: это мясокомбинат «Хороший вкус». Накануне на программном совете по развитию уральской столицы глава города похвалил производство, которое помогло городу отказаться от привозных продуктов питания. «Они добились такой узнаваемости и признания, что своими объемами заткнули всех за пояс. Это прорыв» - похвалил «Хороший вкус» Чернецкий, обычно скупой на дифирамбы в адрес конкретных бизнесменов.
 
Комбинат, продукцию которого можно найти в каждом супермаркете города, также отметил директор некоммерческого партнерства «Уралпищепром» Иван Колодяжный. «Хороший вкус», - заметил Колодяжный, - постоянно наращивает объемы. При этом далеко не все мясные производства региона сейчас работают на полную мощность». «Мы в состоянии накормить мясной продукцией не только свою Свердловскую область, но и две области. Наш потребитель не нуждается в других производителях мяса. Мы плотно работаем над этим вместе с мэром Аркадием Чернецким и вице-мэром Виктором Контеевым. Выиграет тот производитель, который сможет предоставить потребителю качественный и безопасный продукт по адекватной цене» - говорит он.
 
Достоинство крупных российских пищевиков - собственная сырьевая база. «Хороший вкус», к примеру, работает со свининой из собственного Горноуральского свинокомплекса. А сам скот кормят кормами из зерна, выращенного агрофирмой «Восточная», которая объединяет несколько уральских колхозов. Для кормопроизводства «Хороший вкус» приобрел Ирбитское хлебоприемное предприятие. Всё это и позволяет «Хорошему вкусу» снижать цены и повышать качество мясопродуктов.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...