В ведущем тюменском банке сменилось правление. Самый молодой руководитель выведен по личным обстоятельствам

Размер текста
-
17
+
В тюменском Запсибкомбанке сменилось правление. Новичком этого руководящего органа стал вице-президент Андрей Шевелёв. С ним, а также с ещё тремя членами правления – главным бухгалтером Галиной Котовой, вице-президентами Натальей Рыковой и Андреем Сидоровым - будут заключены трудовые договоры, сроком на один год. Такие решения приняты советом директоров банка.
 
Андрей Шевелёв сменил в правлении самого молодого участника – 32-летнюю Елену Хакимуллину, которая является вице-президентом Запсибкомбанка. Сейчас топ-менеджер находится в отпуске по уходу за ребёнком.
 
Добавим, что правление возглавляет президент Запсибкомбанка Дмитрий Горицкий.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...