28 июля 2021

Срочно! Экс-мэр Южноуральска отпущен под залог

Размер текста
-
17
+
Экс-мэр Южноуральска Владимир Гора только что выпущен под залог. Суд принял решение удовлетворить соответствующее ходатайство адвоката бывшего чиновника, сообщили корреспонденту «URA.Ru» в региональном отделении «Справедливой России», представители которого следят за делом бывшего чиновника.
 
Владимир Гора был арестован сразу после выборов мэра Южноуральска, в которых он не участвовал. Ему предъявлено обвинение в вымогательстве взятки за выделение местному предпринимателю земельного участка. Ленинский районный суд Екатеринбурга установил меру пресечения на время разбирательства в виде содержания под стражей. Адвокат Горы 7 апреля обжаловал это решение в Свердловском облсуде, но его кассация была отклонена. Бывший градоначальник все это время находился в следственном изоляторе Екатеринбурга.
 
В поддержку Владимира Горы выступило челябинское региональное отделение «Справедливой России» во главе со своим лидером, депутатом Госдумы РФ Валерием Гартунгом, заявившим на специальной пресс-конференции о заказном характере дела и невиновности экс-мэра Южноуральска. Соответствующее обращение было направлено на имя президента страны Дмитрия Медведева.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...