11 июня 2021
10 июня 2021

В Прикамье мэр попала в ДТП. Ехала пьяная за рулем, упала в кювет. Погиб пассажир

Размер текста
-
17
+
В Прикамье возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека») в отношении главы Усть-Черновского сельского поселения. Имя и фамилия чиновника в интересах следствия не разглашаются, но известно, что речь идет о Галине Волкотруб.
 
Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Пермскому краю, 5 июня глава поселения попала в ДТП, управляя своим автомобилем «Kia Carnaval», будучи нетрезвой. Женщина не справилась с управлением, машина съехала с дороги в кювет и перевернулась. В итоге один из пассажиров иномарки получил смертельные травмы.
 
Отметим, пермские сельские политики нередко попадают в подобные ситуации. Так, в 2008 году депутат Земского собрания Кизеловского района Андрей Омелин, управляя личным автомобилем Toyota Landcruiser-120 Prado в состоянии алкогольного опьянения, на железнодорожном переезде в 7 километрах от Кизела насмерть сбил работавшую на переезде гражданку Шакирову и скрылся с места происшествия. В итоге Омелин был осужден на 3 года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...