23 июля 2021

Нападение на милиционеров на Урале: люди в камуфляже расстреляли пост ГИБДД, убили сотрудника, взорвали машину. Стянуты спецподразделения, кружат вертолеты

Размер текста
-
17
+
Следственное управление ГУВД РФ по Пермскому краю возбудило уголовное дело по статье 317 УК РФ (Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) по факту нападения на пост ГИБДД «Ирень» в Прикамье. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе управления, нападение было совершено сегодня, 12 июня в 2 часа 40 минут на 155-м километре автодороги Пермь-Екатеринбург.
 
Пятеро неизвестных в камуфляже застрелили из ружья сотрудника ГИБДД, завладели автоматом Калашникова и пистолетом "ПМ", затем открыли огонь по автомашине ГИБДД (она была сожжена) и зданию поста, ворвались внутрь здания, где открыли беспорядочную стрельбу. После чего нападавшие скрылись в лесу. Находившиеся в здании два сотрудника ГИБДД укрылись на втором этаже здания поста и не пострадали.
 
В настоящее время на месте происшествия работают следователи и криминалисты следственного управления под руководством исполняющего обязанности руководителя следственного управления СКП РФ по Пермскому краю Эдуарда Шрамко. Задействованы все силовые ведомства Пермского края, Свердловской области и республики Башкортостан. По сообщениям местных жителей, лес прочесывают сотрудники спецподразделений, над местом происшествия пролетают вертолеты.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...